Concorso per 1 collaboratore professionale dietista (emilia romagna) AZIENDA OSPEDALIERA DI PARMA

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Incarico
Posti 1
Fonte: DIR N. 68 del 28-10-2015
Sintesi: AZIENDA OSPEDALIERA DI PARMA Concorso (Scad. 12 novembre 2015) Conferimento di un incarico di collaborazione coordinata e continuativa, di mesi dodici, per attività relative alla realizzazione del progetto “Ristorazi ...
Ente: AZIENDA OSPEDALIERA DI PARMA
Regione: EMILIA ROMAGNA
Provincia: PARMA
Comune: PARMA
Data di inserimento: 30-10-2015
Data Scadenza bando 12-11-2015
Condividi

AZIENDA OSPEDALIERA DI PARMA

Concorso (Scad. 12 novembre 2015)

Conferimento di un incarico di collaborazione coordinata e continuativa, di mesi dodici, per attività relative alla realizzazione del progetto “Ristorazione ospedaliera e sorveglianza nutrizionale su malattie croniche. Nuove proposte di terapia dietetica ” da svolgersi presso l’Unità Operativa Igiene Ospedaliera e Medicina Preventiva


In esecuzione della decisione del Direttore del Servizio Gestione e Sviluppo del personale n. 907 del 15/10/2015, si procederà al conferimento di un incarico di collaborazione coordinata e continuativa, di mesi dodici, per attività relative alla realizzazione del progetto “Ristorazione ospedaliera e sorveglianza nutrizionale su malattie croniche. Nuove proposte di terapia dietetica ” da svolgersi presso l’Unità Operativa Igiene Ospedaliera e Medicina Preventiva. Il costo della collaborazione è determinato in € 1.666,67 mensili lordi complessivi, comprensivi degli oneri a carico dell’azienda e del professionista.
Requisiti richiesti
Laurea in Dietistica
Esperienza professionale pluriennale maturata in strutture sanitarie pubbliche ed esperienza professionale maturata in ristorazione ospedaliera.
I candidati dovranno preferibilmente essere in possesso di esperienza professionale maturata in strutture pubbliche nell’ ambito di ambulatori di fibrosi cistica, diabete, NPI. 
Non saranno ammessi i concorrenti che, pur in possesso dei requisiti richiesti, siano attualmente dipendenti da pubbliche Amministrazioni.
Domanda di partecipazione
La domanda e la documentazione ad essa allegata devono essere inoltrate a mezzo del Servizio pubblico postale, o presentate direttamente al Servizio Gestione e Sviluppo del personale, Ufficio Contratti libero professionali, Via Gramsci n. 14 – 43126 Parma; dovranno pervenire, a pena di esclusione, entro le ore 12 del quindicesimo giorno successivo alla data di pubblicazione dell’estratto del presente bando nel Bollettino Ufficiale Regione Emilia-Romagna. Non farà fede il timbro dell’ufficio postale accettante.
Colloquio
Al fine dell’assegnazione dell’incarico la Commissione sottoporrà i candidati ad un colloquio attinente le attività che formeranno oggetto delle prestazioni professionali richieste che si terrà martedì 17 novembre alle ore 9.00 presso la sala staff della Direzione generale dell’Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma - Via Gramsci n. 14 - Parma. 
I concorrenti potranno consultare il sito www.ao.pr.it per scaricare l’avviso pubblico e la modulistica, oppure, per eventuali chiarimenti, rivolgersi al Servizio Gestione e Sviluppo del personale dell'Azienda Ospedaliero-Universitaria di Parma - Via Gramsci n. 14 - Parma (tel.0521/704662).
Il Direttore
Laura Oddi