Concorso per 1 professore universitario 2^ fascia (piemonte) UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

I testi riportati sono gratuiti e non hanno carattere di ufficialità: ai sensi di legge l'unico testo definitivo, che prevale in caso di discordanza, è quello pubblicato a mezzo stampa.

Concorso

Attenzione, il bando selezionato non è attivo, poichè è scaduto il termine per la presentazione della domanda


Tipologia Concorso
Tipologia Contratto Assunzione
Posti 1
Fonte: Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana N. 100 del 20-12-2016
Sintesi: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO Concorso (Scad. 19 gennaio 2017) Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia, settore concorsuale 12/E2 - Diritto comparato, settore scientifico-d ...
Ente: UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO
Regione: PIEMONTE
Provincia: CUNEO
Comune: CUNEO
Data di inserimento: 20-12-2016
Data Scadenza bando 19-01-2017
Condividi

UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

Concorso (Scad. 19 gennaio 2017)

Procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia, settore concorsuale 12/E2 - Diritto comparato, settore scientifico-disciplinare IUS/02 - Diritto privato comparato.

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 18 della  legge  30  dicembre
2010, n. 240, l'Universita' degli studi di Scienze  gastronomiche  ha
bandito, con decreto  rettorale  n.  164/16 -  6  dicembre  2016,  la
procedura selettiva per la  chiamata  di  un  professore  di  seconda
fascia presso l'Universita' degli studi di  Scienze  gastronomiche  -
settore  concorsuale:   12/E2   -   Diritto   comparato   -   settore
scientifico-disciplinare: IUS/02 Diritto privato comparato. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  Serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita'  del  bando.  Il  testo  integrale  del
bando, con allegato il fac-simile della domanda e  con  l'indicazione
dei requisiti e  delle  modalita'  di  partecipazione  alla  predetta
procedura di valutazione  comparativa,  e'  pubblicato  nell'Albo  di
facolta' dell'Universita' di Scienze gastronomiche,  piazza  Vittorio
Emanuele, 9 - 12042 frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'ateneo    -
http://www.unisg.it  e  sul  sito  del   Ministero   dell'istruzione,
dell'universita' e della ricerca - www.miur.it 
      b) presso l'Ufficio  valutazioni  comparative  dell'Universita'
degli studi di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele,  9  -
12042 frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni,  gli
interessati potranno rivolgersi all'Ufficio  valutazioni  comparative
(telefono 0172/458534; 0172/458514). 
      Il  responsabile  del  procedimento  e'  la  dott.ssa  Stefania
Ribotta.